Никто кроме нас

В субботу, в музее-заповеднике "Подолье" состоялась авторская программа "Никто кроме нас", ко Дню Воздушно Десантных Войск и посвященная Подольчанам,участвовавшим в горячих точках (Афганистан,Чечня).

Встреча состоялась очень эмоциональной и живой. Прозвучали рассказы родственников о погибших героя-Подольчанах, исполнялись песни под акустическую гитару. С напутственными словами выступили ветераны, участники Афганской войны, вдовы и матери павших Героев в этих войнах.

Несмотря, на глубокую и печальную тематику программы, слушатели были вдохновлены подвигами наших земляков. Ни у кого из присутствовавших, не осталось сомнений,что сохранить мир на Земле и стеречь рубежи нашей Родины - важный, но необходимый долг.

По настоящему важны такие встречи не только, чтобы почтить память всех павших в войнах и вооруженных конфликтах прошедшего 20го столетия, но также необходимо помнить уроки истории и слова, которые уже почти девяносто лет звучат, как гордость и девиз ВДВ и в нашем сознании – «НИКТО КРОМЕ НАС»


© Copyright 2020 ИММЗ "Подолье".Сокращенное наименование организации культуры - МУК "Музей "Подолье". Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта ссылка обязательна: https://www.музей-подолье.рф