Новогодние традиции разных стран мира

Сегодня, 13 января 2020 года, в нашей стране встречают Старый Новый год.

Ещё совсем недавно мы с вами встречали Новый год, под бой курантов загадывали желания. Почему так получилось, что у нас так много новогодних праздников? Что такое григорианский календарь? В какой стране необходимо «впрыгнуть в Новый год»? Кто такая королева Лючия и кому она приносит сливки, сахарную косточку и морковку? На эти и другие вопросы можно было узнать ответы в авторской программе «Новогодние традиции разных стран мира», подготовленной ведущим методистом Л.Н. Орловой историко-мемориального музея-заповедника «Подолье».

В канун старого Нового года Историко-мемориальный музей-заповедник «Подолье» встречал студентов II курса АНО «Московский областной колледж информации и технологий», которые как на «машине времени», смогли совершить путешествие в другие страны мира и поближе познакомится с местными традициями самого любимого праздника.

По окончании встречи, все гости программы вместе с поздравлениями, получили сладкие призы и подарки от автора программы и администрации музея.


© Copyright 2020 ИММЗ "Подолье".Сокращенное наименование организации культуры - МУК "Музей "Подолье". Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта ссылка обязательна: https://www.музей-подолье.рф